domenica, ottobre 29, 2006

Pizzoccheri funghi pancetta (indivia)

Tempo fa Luca è tornato a casa con dei bei porcini, era sera e non avevo nessuna voglia di mettermi a fare delle tagliatelle...in casa avevo solo dei pizzoccheri...perchè no
x2
170 gr pizzoccheri
4 bei porcini
100 gr pancetta affumicata a cubetti
1 cespo di indivia (io non l'avevo ma ci sta bene)
aglio
olio
prezzemolo
pamigiano
Pulire i unghi con uno straccetto umido e ridurli a fettine.
In padella fare rosolare la pancetta fino a che non diventa croccante con uno spicchio di aglio (che po viene tolto),aggiungere l'indivia tagliata a listarelle e i funghi. Portare a cottura e spolverizzare di prezzemolo. Far cuocere i pizzoccherri in abbondante acqua salata e ripassarli in padella. Coprire con scaglie di parmigiano. Semplici e buoni

lunedì, ottobre 09, 2006

Ho perso il tocco :o(

buuuuu...ho perso il tocco...sigh.. sigh Ieri mi era venuta voglia (ebbene si iniziano le voglie) di una pinza, mi amadre aveva fatto un'ottima mostrada e io volevo qualcosa da mangiare per colazione...che cosa c'è di meglio di un ottima pinza?? Mi sono messa di buona lena...ho utilizzato un barattolo enorme di mostarda, perchè guai lesinare quando si vogliono fare bene le cose. Delle pinze esteticamente perfette...eppure avevo una pulcetta nell'orecchio "manca qualcosa...ti sei dimenticata qualcosa..." Vabbè figuriamoci sono così belle. Le metto sulla placca da forno avendo già la salivazione aumentata per la voglia di addentarne un pezzo.Chiudo il forno...."PORCA..... IL LIEVITOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!"
Che schifo gente avete presente il sapore e l'odore terrificante di farina cotta....sigh sigh ho docuto buttare via tutto....vabbè alla prossima