tag:blogger.com,1999:blog-15216809.post113983822343610089..comments2024-01-25T07:34:03.598+01:00Comments on Cioccapiatti: Involtini di carciofi e patatecioccapiattihttp://www.blogger.com/profile/01817408361708706153noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1139913005959708662006-02-14T11:30:00.000+01:002006-02-14T11:30:00.000+01:00Per l'Amarone 2002, che costerà sicuramente meno d...Per l'Amarone 2002, che costerà sicuramente meno data la qualità inferiore, i migliori per me sono stati:<BR/>Guerrieri Rizzardi (però è ancora in affinamento, lo troverai fra un po' di tempo)<BR/>Ca' Rugate<BR/>Trabucchi<BR/>Begali.<BR/><BR/>Ti consiglio però anche qualche Valpolicella Ripasso:<BR/>quello di Antolini del 2004 è una vera bomba (non so se sia facile trovarlo perché è una piccola azienda, in caso contatta Pier Paolo tramite il sito e fai il mio nome, te lo potrebbe spedire);<BR/><BR/>poi c'è il Pojega 2003 di Guerrieri Rizzardi, di grande finezza.<BR/>Comunque fra qualche giorno pubblicherò l'articolo su laVINIum.<BR/>Ciao<BR/>RobertoRoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1139909753424578062006-02-14T10:35:00.000+01:002006-02-14T10:35:00.000+01:00si anche io ce l'ho in un vaso, solitamente prima ...si anche io ce l'ho in un vaso, solitamente prima che si secchi del tutto raccolgo tutte le foglie le lavo le asciugo e le lascio seccare poi le metto in un barattolo e le uso in cucina oppure ci faccio degli infusi, insieme alla liquirizia è un ottima tisana digestiva post pasto e al contario di un sacco di tisane che , faranno anche bene, ma sono proprio cattive,questa è deliziosa<BR/>Ma dimmi delgli Amaroni e dei Valpolicella Ripassà hai delle cantine specifiche da suggerire...che non siano da mutuo :o)) In cantina ho un amarone che attende qualcosa di degno (come piatto ) per essere stappato, ma ho il timore di non essere all'altezza!!cioccapiattihttps://www.blogger.com/profile/01817408361708706153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1139905066842865412006-02-14T09:17:00.000+01:002006-02-14T09:17:00.000+01:00L'aspetto è invitante. In giardino ho della menta ...L'aspetto è invitante. In giardino ho della menta selvatica, ma con questo freddo è ancora in fase dormiente. Quando è il suo momento tira fuori un profumo incredibile, inoltre, essendo leggermente infestante, può capitare di calpestarla in altri punti del giardino e...le tue scarpe sapranno di menta per una settimana!<BR/>Ciao<BR/>Roberto<BR/>P.s. con un piatto del genere abbinerei un ottimo Traminer aromatico (Gewurztraminer) dell'Alto AdigeRoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1139898150918272122006-02-14T07:22:00.000+01:002006-02-14T07:22:00.000+01:00Belli, sembrano quasi dei cuoricini! Stai facendo ...Belli, sembrano quasi dei cuoricini! Stai facendo le prove per San Valentino?Anonymousnoreply@blogger.com