tag:blogger.com,1999:blog-15216809.post113992424703440650..comments2024-01-25T07:34:03.598+01:00Comments on Cioccapiatti: Focaccia piccante con olive e cappericioccapiattihttp://www.blogger.com/profile/01817408361708706153noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1140500816255948572006-02-21T06:46:00.000+01:002006-02-21T06:46:00.000+01:00NO, ma dico: ti rendi conto che a quest'ora mi hai...NO, ma dico: ti rendi conto che a quest'ora mi hai fatto venire fame? :)))<BR/>PattScribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1140077689993666522006-02-16T09:14:00.000+01:002006-02-16T09:14:00.000+01:00@lavinum si si che ho letto dell'amarone e del Val...@lavinum si si che ho letto dell'amarone e del Valpolicella ho anche tirato giù le etichette. Grazie mille!!<BR/><BR/>@cannella ...ti dirò che ero alquanto tentata...ma mi sto trattenendo :o)))<BR/><BR/>grazie mille a tutti per i complimento..vi dirò che li lasciava mangiare :o))cioccapiattihttps://www.blogger.com/profile/01817408361708706153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1140077013846120402006-02-16T09:03:00.000+01:002006-02-16T09:03:00.000+01:00è proprio bella questa focaccia....ho voglia di fa...è proprio bella questa focaccia....<BR/><BR/>ho voglia di farla e sopratutto di assaggiarla!!<BR/>complimenti!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1140037321706175382006-02-15T22:02:00.000+01:002006-02-15T22:02:00.000+01:00Da qualche tempo abbiamo scoperto la farina sfusa....Da qualche tempo abbiamo scoperto la farina sfusa. Da allora non abbiamo più usato la manitoba. Se ne hai l'occasione provala, ne vale la pena<BR/>Remy<BR/>ps, la foto è da mangiare.Scribacchinihttps://www.blogger.com/profile/13938510394287149795noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1140037131893974242006-02-15T21:58:00.000+01:002006-02-15T21:58:00.000+01:00pizza ottima, che si gusta anche dalla foto:)pizza ottima, che si gusta anche dalla foto:)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1139962735015694742006-02-15T01:18:00.000+01:002006-02-15T01:18:00.000+01:00Ma sei un'artista! Sfidi la mia libido culinaria c...Ma sei un'artista! Sfidi la mia libido culinaria con ste focacce!<BR/>Veramente complimenti, anche per l'impeccabile procedimento.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1139935926118273222006-02-14T17:52:00.000+01:002006-02-14T17:52:00.000+01:00Spettacolare!Però insisto: secondo me manca "un" i...Spettacolare!<BR/>Però insisto: secondo me manca "un" ingrediente, e non è il parmigiano gratuggiato... Baciotti!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1139931337548200962006-02-14T16:35:00.000+01:002006-02-14T16:35:00.000+01:00spettacolo di pizza!!baci :)spettacolo di pizza!!<BR/>baci :)fiordizuccahttps://www.blogger.com/profile/04779047759301305954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1139928128091458232006-02-14T15:42:00.000+01:002006-02-14T15:42:00.000+01:00Con questa pizza (splendidamente invitante) ci vor...Con questa pizza (splendidamente invitante) ci vorrebbe un vino bianco delicato, non impegnativo ma soprattutto con acidità contenuta (si sommerebbe a quella dei pomodorini), potrebbe andare bene una Favorita piemontese.<BR/>Ciao<BR/>Roberto<BR/><BR/>P.s. hai letto la mia risposta sugli Amaroni?RoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1139926506250429312006-02-14T15:15:00.000+01:002006-02-14T15:15:00.000+01:00Meraviglia!!!!Meraviglia!!!!Anonymousnoreply@blogger.com