tag:blogger.com,1999:blog-15216809.post114767432536030437..comments2024-01-25T07:34:03.598+01:00Comments on Cioccapiatti: Involtini alla contadinacioccapiattihttp://www.blogger.com/profile/01817408361708706153noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1148715510505482102006-05-27T09:38:00.000+02:002006-05-27T09:38:00.000+02:00Very pretty design! Keep up the good work. Thanks....Very pretty design! Keep up the good work. Thanks.<BR/><A HREF="http://278.bivm.info/" REL="nofollow">»</A>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1147760088753457582006-05-16T08:14:00.000+02:002006-05-16T08:14:00.000+02:00@Francesca l'alicina da un sapore incredibile anch...@Francesca l'alicina da un sapore incredibile anche al più insisgnificante sugo al pomodoro (con i pomodori scialbi che girano ora)<BR/>@cannella che bella cosa che hai detto... <BR/>@Re anche io modifico qualsiasi ricetta fosse anche pure di Vissani( che , tra parentesi nn mi piace proprio)cioccapiattihttps://www.blogger.com/profile/01817408361708706153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1147710595395242712006-05-15T18:29:00.000+02:002006-05-15T18:29:00.000+02:00Ciao Lucia bella, bentornata! Le tue ricette sono ...Ciao Lucia bella, bentornata! Le tue ricette sono cosí familiari...nel senso che ti fanno sentire il calore del focolare (oh santi numi!). BaciottiMonica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1147700399760492252006-05-15T15:39:00.000+02:002006-05-15T15:39:00.000+02:00che bella questa ricetta. Appena sento parlare di ...che bella questa ricetta. Appena sento parlare di contadini, campagne, tradizione, mi si apre il cuore..e pure lo stomaco. naturalmente ne parlo nel mio blog!<BR/>Quell'alicina ci sta bene, credo sia daccordo anche con il pollo...la proveró questa ricetta ed approteró magari le mie dovute modifiche... a presto!<BR/><BR/>Ciao<BR/><BR/>Reil maiale ubriacohttps://www.blogger.com/profile/09336546520156027456noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1147697800602611072006-05-15T14:56:00.000+02:002006-05-15T14:56:00.000+02:00Come rendere gustosissimo anche un anonimo petto d...Come rendere gustosissimo anche un anonimo petto di pollo!!<BR/>Credo che Jazzer apprezzerebbe molto, sopratutto per l'alicina!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1147684954437568862006-05-15T11:22:00.000+02:002006-05-15T11:22:00.000+02:00Ciao Francesca, prima o poi lo rifarò ho tanto cou...Ciao Francesca, prima o poi lo rifarò ho tanto cous cous in casa.Tutte le verdure le cucino nella wok così ce ne stanno un sacco e fanno un bel sughetto!!!cioccapiattihttps://www.blogger.com/profile/01817408361708706153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-15216809.post-1147683232272136562006-05-15T10:53:00.000+02:002006-05-15T10:53:00.000+02:00qui ci sta bene proprio tutto Buoni! I tuoi cousco...qui ci sta bene proprio tutto Buoni! I tuoi couscous pantagruelici non li conosco. Possibile?Anonymousnoreply@blogger.com