mercoledì, dicembre 21, 2005
Risotto speck e radicchio
In casa mia non manca mai lo speck che compero a tranci. Lo uso tantissimo, faccio anche un buon sugo di pomodoro per la pasta veloce e saporito.La cosa imprtante quando si aggiunge dello speck che poi andrà cotto, è tritarlo finemente e lasciarlo grassettino altrimenti tende a seccarsi troppo.
Ingredienti x 2 persone
180 gr riso
60 gr speck tagliato fine
una radicchio piccolo
cipolla
brodo
parmigiano grattugiato
In una casseruola fare appassire la cipolla con un po' di olio, aggiungere il radicchio tagliato a listarelle e lo specj tritato.Fare appassire il tutto aggiungere il riso , farlo insaporire un pochino e portarlo acottura con il brodo. Aggiungere il parmigiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
vedeo delle ricette molto interessanti... devo ritornare con clama;)
grazie mille!!Intanto BUON NATALE e Felice Anno Nuovo
AUGURISSIMI!!!!!!!!!!!!!
hugs,kisses&cookies
gaia
Lo farò prestissimo, sicuramente la settimana prossima:)
Auguri e ciao!
volevo fare la pasta con speck e radicchio ma... mi sa che proverò anche il risotto!
Ricetta ottima, ma intendiamoci bene: lo speck non va tagliato sottile, ma a pezzetti che si possano masticare.
E' tutto lì....
ciao
Posta un commento