
2 patate di media grandezza
130 gr ricotta di mucca
70 gr speck tritato
2,5 cucchiai di parmigiano
1 uovo
sale pepe
1 verza
Lessare le patate schiacciarle e amalgamarle con la ricotta ,il parmigiano lo speck, l'uovo aggiustare di sale e di pepe. Sbollentare le foglie della verza, togliere la costola centrale che rimane dura , mettere un po' del ripieno su ciascuna foglia e fare dei fagottini.Stringerli in una pirofila o in un tegame basso irrorarle con un po' di olio e un pochino di brodo di dado , lasciare cuocere per ca 30 minuti. Con lo stesso ripieno ho fatto dei tortelloni, domani se riesco ve li faccio vedere!!
3 commenti:
Mamma mamma che visione paradisiaca!!! Questi li faccio anch'io, troverò da sostituire lo speck.Baciotti.
ottimi!! ma che idee trovo sempre sul tuo blog!
Anche io uso sempre lo speck, pancetta e affini li trovo troppo grassi:p
Io li proverò con il macinato al posto del formaggio...forse proprio domani sera quando tornerà il marito da Milano:)
Ciao!
La verza l'ho usata ormai per la cena di stasera! Però è proprio una bella idea!
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