Però come tutte le buone polpette che si rispettino le dosi precise non esistono, diciamo in modo approssimativo gli ingredienti usati sono i seguenti. 300 gr baccalà ammollato
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate e tritate
1 cucchiaio di capperi ben sciacquati
1 uovo
pane grattugiato quanto basta.
Pubblica post
Le polpette vanno fritte (non ho provato a metterle al forno) io poi ho fatto una salsina di yogurt greco e pomodorini secchi.
Un bimbo su due le ha mangiate...poteva andare peggio :o))
3 commenti:
Ciao! Ho letto il tuo commento: grazie per avermi visitato... buone queste polpettine!
Avevo già letto il tuo intervento su facebook: "ingegniere" invece di "ingegnere"!!! Anch'io sono stata contattata per un casting ma come sai non posso dire nulla prima di sostenerlo. Tu cosa hai preparato??
ciao il casting l'ho fatto a Milano il 19 febbraio e ho preparato un arrosto farcito e un piccolo flan di spinaci...nulla di che :o) In bocca al lupo allora!!!
Crepiii!!!
Anch'io proporrò un piatto semplice: VEDREMO :-)
Ti aspetto ancora sul blog e... registrati se ti va ;-)) CIAO!
Posta un commento