Gli scones sono dei dolcetti scozzesi nati per accompagnare il te. Io li ho fatti in versione salata.
Avevo fatto una "composizione artistica" :o) ma non è durata un secondo.
Ingredienti:
250 gr farina
50 gr burro morbido
1 uovo
120 gr yogurt greco
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaino di lievito per pizze e torte salate
1 cucchiaino di sale.
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti , stendere una sfoglia piuttosto grossa , deve essere alta circa un dito e mezzo e ricavare dei cerchietti con un coppapasta. Cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
Sono molto buoni con la marmellata d'arancia (Quella fatta da mio suocero OVVIO)!!
4 commenti:
Ladruncoli in azione!!!
Il bottino dev'essere stato davvero super!!!
non si riesce a fare niente con ste due ienette!!
Buoni buoni buoni e in versione salata ancora di più!!!
Ciao!!! ...io mi ero segnata il tuo blog anni fà... quando ancora commentavo solo... l'altro giorno per curiosità ci ho cliccato sopra ed è stato un piacere vedere che lo hai ripreso!!!
Ben fatto!!!
e ben fatti sti scones... li adoro! :)
un abbraccio
Posta un commento