domenica, febbraio 27, 2011

Scones allo yogurt greco

Gli scones sono dei dolcetti scozzesi nati per accompagnare il te. Io li ho fatti in versione salata.
Avevo fatto una "composizione artistica" :o) ma non è durata un secondo.
 Ingredienti:
250 gr farina
50 gr burro morbido
1 uovo
120 gr yogurt greco
2 cucchiai di parmigiano
1 cucchiaino di lievito per pizze e torte salate
1 cucchiaino di sale.
Procedimento:
Impastare tutti gli ingredienti , stendere una sfoglia piuttosto grossa , deve essere alta circa un dito e mezzo e ricavare dei cerchietti con un coppapasta. Cuocere a 180°C per circa 20 minuti.
Sono molto buoni con la marmellata d'arancia (Quella fatta da mio suocero OVVIO)!!

4 commenti:

graziella ha detto...

Ladruncoli in azione!!!
Il bottino dev'essere stato davvero super!!!

cioccapiatti ha detto...

non si riesce a fare niente con ste due ienette!!

Serena ha detto...

Buoni buoni buoni e in versione salata ancora di più!!!

terry ha detto...

Ciao!!! ...io mi ero segnata il tuo blog anni fà... quando ancora commentavo solo... l'altro giorno per curiosità ci ho cliccato sopra ed è stato un piacere vedere che lo hai ripreso!!!
Ben fatto!!!
e ben fatti sti scones... li adoro! :)
un abbraccio