domenica, ottobre 09, 2005

Crema di zucca al curry


Il curry va rigorosamente piccante mi raccomando...facile e veloce...come sempre...ho poco tempo!
Stufare la zucca a pezzetti con una patata a pezzetti con un po' di cipolla olio e brodo vegetale.Una volta che è ben cotta passarla al passaverdura, aggiungere latte o panna, un cucchiaino di curry piccante e una bella gratta di pecorino.Aggiustare di sale

2 commenti:

Anonimo ha detto...

salve, sono una sua attenta lettrice in quanto le sua ricette sono sempre molto interessanti ed innovative. Vorrei avere da lei un suggerimento sulla preparazione del pranzo di Natale; dovrebbero essere delle ricette semplici, piuttosto veloci e che mettano d'accordo sia le persone con gusti bolognesi tradizionali con persone alle quali piacciano cose nuove.
colgo l'occasione per farle i miei complimenti per il suo blog molto bello, colorato e vario.
grazie anticipatamente per il prezioso aiuto.

cioccapiatti ha detto...

beota che non sei altro