Ecco io attualmente sono sotto quella nube di polvere....ragazzi è il delirio il delirio più totale...tutto sa di polvere anche la mia ultima torta...un fallimento il sapore e la consistenza della polvere che mi circonda...
Era stata fatta anche altre volte e aveva sempre riscosso un discreto successo....questa volta na schifezza....la torta doveva essere una torta morbida al cioccolato e invece era un masagno (in dialetto bolognese un grosso sasso), la panna montata...si è smontata (sarà colpa della polvere???), la glassa di cioccolato è venuta male per colpa mia...non avevo abbastanza panna , non avevo voglia di uscire a comperarla...quindi ho usato del latte ...risultato pessimo.
Credo che continuerò con svizzere e insalata...
Vi abbraccio tutti!!!
11 commenti:
bhè però è molto aprrezzabile che anche in mezzo alla polvere tu ti sia messa a fare la torta!
ciao:)
mannaggia!!!!....
praticamente siete costretti ad una dieta forzata...
ma quando ve li finiscono sti lavori??
Ed ecco che dal nuvolotto di polvere esce una mano amica che ti afferra per la collottola e ti porta in una casa senza lavori in corso, pulitissima, che ha superato la prova del batuffolo di cotone!
E comunque son sicura che la torta era buona lo stessa!
Dài che ce la fai Lucia!!! Tanti baci!
non arrenderti, sono certa che la prossima sarà perfetta, in fondo la tua era solo pigrizia ed io, modestamente, ne so qualcosa!
comunque ho trovato una nuova ricetta per la torta che volevo fare...molto più grassa...ma visto che sabato è il compleanno del maritino...ma voi la panna acida la trovate? altrimenti con che si sostituisce
La panna acida la trovi all'esselunga di fianco alla panna da montare. C'è la versione francese che si chiama creme fraiche (sorry per lo spelling ma il francese non lo so).
In centro invece potresti trovarla in uno di quei negozi "etnici"...
Staximo
immaginavo all'esselunga hanno tutto ma per me è scomodo
La panna acida te la puoi anche fare.
Una signora ungherese la fa così:
1 sactolino di panna da cucina
+
1 yogurt bianco
mescolati e lasciati riposare 30 min.
panan da cucina nn da montare fresca?
Dai Lucia coraggio!
la polvere prima o poi se ne va e anche la torta al cioccolato tornerà nera! ricordo quando abbiamo sistemato la casa in campagna appena finita...continuavamo a tirare su terra...solo terra! incredibile!
Dai Lucia che ce la puoi fare! La torta ha sicuramente risentito del tuo umore! Felice fine settimana!
Posta un commento