Di tutte le P che mangiano i miei nani qui ce ne sono almeno 2 ;o)
I pomodorini li aveva prodotti, seccati e messi sott'olio la mia mamma ed erano di un'altra categoria SLURP
Ingredienti x 4
6 petti di pollo tagliati s tocchetti
farina
10 pomodorini secchi sott'olio
olive verdi
olive nere
1 patata
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
olio sale erbe aromatiche
Procedimento
Tagliare i pomodorini strisciolini le olive a rondelle le patate a tocchettetti piccolissimi (ca 3 mm di diametro) e le erbe aromatiche
Mettere in una padella con abbondante olio le patate i pomodorini le olive faare cuocere 5/10 minuti finchè le patate nn si sono ammorbidite)
Infarinare i cubetti di petto di pollo e buttarli nell padella . Portare a cottura (eventulmente aggiungendo un goccio di acqua). Spegnere e spolverizzare con il parmigiano.
PS
Se ci sono tanti errori di battitura è perchè mio maarito ha comprato un nuovo portatile con una tastiera orrenda!!!
3 commenti:
Interessante questa ricettina!!! Credo che piacerebbe pure al mio ometto!!!
alla stessa maniera puoi farla con tante verdurine di stagione tagliate a tocchettini
ciao1
Ti lascio un invito:
Ciao!
Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne.
Trovi tutte le info qui e qui. Vieni a leggere, grazie! Un saluto Kemi
Posta un commento