martedì, settembre 20, 2005

Crema di Piselli e Spinaci


Siamo a dieta sigh sigh....quindi verdure a volontà.Ieri sera ho fatto una buona crema di piselli, premetto i piselli erano dell'orto di mio padre quindi partivo in notevole vantaggio perchè ernao molto buoni.
x2200 gr piselli anche surgelati100 gr patata1 cipolla media100 gr spinaci anche surgelati1 cucchiaio raso di farinauna noce di burro o olio di oliva70 gr lattebrodo vegetale
Tagliare la cipolla e farla imbiondire con il burro aggiungere i piselli e la patata tagliata a picoli tocchetti e gli spinaci. Fare insaporire per 10 minuti aggiungere la farina e aggiungere il brodo caldo fino a coprire le verdure.Far bollire fino a quando le verdure non saranno cotte. Frullare con il frullatore ad immersione e aggiungere il latte, se necessario fare restringere. Al posto del latte si può usare la panna e se non si è a dieta si può aggiungere un tuorlo d'uovo per legare meglio la crema....sinceramente anche queste cose è veramente buona.Presentare la crema con del pane toscano abbrustolito.

4 commenti:

Gaia ha detto...

Ciao Lucia,
come stai?! è un po' che manco dal tuo blog...tutto bene?!
buona giornata e buon weekend

fiordizucca ha detto...

ciao lucia, sei invitata a partecipare al Kitchen meme :)

cioccapiatti ha detto...

è tanto che non scrivo...ho un sacco di lavoro sigh..sta sera aggiorno

Vado a vedere cosa è il kitchen meme
Grassie

cioccapiatti ha detto...

sta sera fotografo la mia micro micro cucina!!!