venerdì, settembre 09, 2005
Svuotafrigo
Avete presente quando nel frigo iniziano a girare sederini di salami vari, avanzi di formaggi etc etc etc....la soluzione??? Se la vogliamo mettere finemente diciamo che abbiamo fatto un Gateau di patate...
Non esiste una ricetta precisa, almeno se lo si vuole fare nell'ottica di riciclare i vari avanzi di salumi e formaggi. Si lessano le patate si schiacciano si aggiungono uova i formaggi e i salumi a dadini , sale pepe un bel pugno di parmigiano e si assaggia...la consistenza del "paciugone" deve essere media ossia non deve essere fluido nè troppo denso; se risultasse troppo denso potrete aggoingere un altro uovo oppure un po' di latte.
Imburrare e cospargere di pan grattato uno stampo o delle formine individuali e infornare per 30/40 minuti a 180 °C
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Mhmmmm... molto goloso questo svuotafrigo!
La prossima volta potresti provare anche un casatiello...
Great blogg you have here
Posta un commento