Si possono fare in padella oppure ancora più velocemente in pentola a pressione. Le dosi...bè vedete voi... quante ne volete mangiare
Ingredienti x2
4 patate grossine
mezza cipolla grande
100 gr pancetta affumicata a dadini
sale pepe
olio
rosmarino
una puntina di dado
Far appassire la cipolla nell'olio aggiungere la pancetta , cuocere fino per sciogliere il grasso della pancetta, aggiungere le patate a tocchetti,lasciar einsaporire qualche minuto ,portare a cottura con un po' di brodo di dado. Quando sono cotte aggiustate di sale, aggiungete una bella macinata di pepe e di rosmarino tritato.
2 commenti:
Ciao Lucia,
ho visto la foto delle tue patate golose e mi hanno richiamato alla mente i sabati a mezogiorno, quando al ritorno da scuola la mamma mi faceva trovare il pranzo in tavoa e spesso e volentieri per farmi un piacere mi cucinava la classica cotoletta alla milanese con le patate per contorno che di aspetto erano identiche alle tue!
i sapori di quando uno è piccolo sono sempre magici anche per i piatti più semplici!
buona settimana!
...anche la mia mamma mi faceva queste patatine...
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