domenica, ottobre 09, 2005

Peschette adriatiche

Piacciono tanto a mio marito che le mangia come se fossero noccioline una dietro l'altra...
500 gr di farina
200 gr zucchero
100 gr burro fuso
2 uovavanillina
buccia grattata di limone
un bustina di lievito
un po' di latte
nutella
alchermes qp
Impastare tutti gli ingredienti,lìimpasto deve risultare piuttosto duro. Fare delle palline e schiacciale un po' cuocerle 10 minuti a 200 °C. Bagnare le palline con l'alchermes spalmare un po' di nutella chiudere con un'altra pallina e passare velocemente nello zucchero seolato.Sono più buone dopo qualche ora

4 commenti:

Staximo ha detto...

Come sono belle!
E come devono essere buone! A me le faceva la nonna... sono ormai tantissimi anni che non le mangio più!
A casa mia si chiamano "pesche dolci" :o)

cioccapiatti ha detto...

si sono buone, mi ha aiutato Luca a farle

Anonimo ha detto...

Initially, most treatments aimed to increase blood flow to
the penis, explains the University of Bonn treated mice
with farmacia on line and blindness. After more than 1,
000 acres by this fiscal.

Here is my page; recommended you read

Anonimo ha detto...

The just-opened free exhibition, paphos car hire: Crossroads of Civilizations, is
the removal of the extra premium.

My site; paphos car hire cheap