La foto fa schifo, ma la zuppa è buona e veloce soprattutto se si fa tutto in pentola a pressione. Io l'ho fatta proprio usando la pentola apressione perchè l'altra sera quando sono tornata a casa erano già le 19:30. Il segreto perchè la zuppa sia buona e saporita è lasciarla ripossare almeno 20/30 minuti , se ci fate caso il giorno dopo queste zuppe sono sempre più buone.
x2
1 piccola verza
80 gr farro
3 patate piccoline
cipolla
olio
brodo vegetale
1 corsta di parmigiano (se l'avete, serve solo perinsaporire)
Nella pentola a pressione mettete la cipolla tagliata fine con un velo di olio di oliva e fate appassire aggiungete il farro e farlo tostare per qualche minuto, aggiungete poi la verza e le patate tagliate a tocchetti.Fate insaporire per qualche minuto poi versate il brodo vegetale caldo fino a coprire il farro.Chiudete la pentola a pressione a fate cuocere per 10/15 minuti dal fischio. Aggiustare di sale e pepe .Fate riposare e servire con un filo di oloi a crudo su ogni piatto.
10 commenti:
Ma dai non affatto brutta la foto! Al farro non serve l'ammollo?
Quello che ho comperato io diceva che non necessitava di ammollo.E' un sacchetto comperato alla coop
oggi è la prima volta che vedo il tuo sito... e io non faccio altro che girare su quelli di ricette!!
il tuo ha una marcia in più..associ spesso verza/cavoli etc con lo speck....grandioso sono la mia accoppiata preferita! slurp!!
MMMMH...sembra ottima! In questi giorni in casa ci stiamo proprio dedicando a questo genere di zuppe. ho appena messo il macco di fave...ottimo!
Proverò!
ottime le zuppe al farro! le mie preferite, ne ho mangiata una due giorni fa con le lenticchie. slurp! :)
@tulip grazie mille...forse sono un po' molto monotematica...è che spesso cucino con quello che ho già in casa...nn arrivo prestissimo a casa dal lavoro.Quindi raffazzono molto un bacione
che bello ho scovato un altro bel blog!!
A me quest aricetta piace, enche la foto!!
prova anche su http://www.tuttomontefalco.it/ricette/zuppa-di-farro.php per una ricetta simile!
Ops scusa, Ricetta della zuppa di farro
mmmm, mi piace questa zuppa, devo provarla!
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