E...gli asparagi sono tanti....se vi avanza della crema di asparagi dalla pasta di ieri si possono fare questi straccetti velocissimi e gustosissimi
X2
250 gr carne per carpaccio
1 mazzetto di asparagina
latte o panna
olio
aglio
sale
Ridurre la carne di carpaccio in pezzettini/striscioline (straccetti).Far rosolare uno spicchio di aglio in un po' di oilio, eliminarlo e buttare dentro gli starccetti che si cuoceranno in max 3 minuti.
Cospargerli con la crema di asparagi (ved post sotto)
Facile no????
14 commenti:
Aggiungere un po' di speck frullato alla crema? ;o)
Con l'abbondanza di asparagi che hai potresti arrivare a scrivere un libro: "mille e una ricetta con gli asparagi" !
Ciaooo!
bella idea....anche quella di aggiungere lo speck...come dice Staximo!!!
;)
Stasera li faccio!!!
pensa che io volevo comperarlo lo speciale asparagi...comunque la saga continuerà :o)))
ho comprato proprio oggi l'asparagina per farla con i calamari...poi vedrai;)
Asparagi a go-go! buoni!!!! Bisogna approfittare finchè ci sono!
Lo speck poi è indispensabile!
ah ma qui si insiste! Buona la cremina, è ottima anche sui crostini.
Ciao Lucia!
Donna, ho fatto TUTTE le tue ricette con gli asparagi. E adesso, una domanda a bruciapelo: lo fai il meme del frigorifero? (vedi post sul mio blog). Baciotti
e un bel dolce d'asparagi ?
un dolce con gli asparagi...hai da propormi qualcosa???una mousse??
Il periodo degli asparagi sta volgendo al termine... sigh!
Complimenti per le ricette...
Visto che sto riorganizzando i miei link con un profilo così tu non potevi certo mancare!
Ciao a presto
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