giovedì, maggio 04, 2006

Straccetti alla crema di asparagi

E...gli asparagi sono tanti....se vi avanza della crema di asparagi dalla pasta di ieri si possono fare questi straccetti velocissimi e gustosissimi
X2
250 gr carne per carpaccio
1 mazzetto di asparagina
latte o panna
olio
aglio
sale
Ridurre la carne di carpaccio in pezzettini/striscioline (straccetti).Far rosolare uno spicchio di aglio in un po' di oilio, eliminarlo e buttare dentro gli starccetti che si cuoceranno in max 3 minuti.
Cospargerli con la crema di asparagi (ved post sotto)
Facile no????

14 commenti:

Staximo ha detto...

Aggiungere un po' di speck frullato alla crema? ;o)

Con l'abbondanza di asparagi che hai potresti arrivare a scrivere un libro: "mille e una ricetta con gli asparagi" !

Ciaooo!

Tulip ha detto...

bella idea....anche quella di aggiungere lo speck...come dice Staximo!!!

;)

Anonimo ha detto...

Stasera li faccio!!!

Anonimo ha detto...
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
cioccapiatti ha detto...

pensa che io volevo comperarlo lo speciale asparagi...comunque la saga continuerà :o)))

Anonimo ha detto...

ho comprato proprio oggi l'asparagina per farla con i calamari...poi vedrai;)

Anonimo ha detto...

Asparagi a go-go! buoni!!!! Bisogna approfittare finchè ci sono!
Lo speck poi è indispensabile!

rosso fragola ha detto...

ah ma qui si insiste! Buona la cremina, è ottima anche sui crostini.
Ciao Lucia!

Monica Bedana ha detto...

Donna, ho fatto TUTTE le tue ricette con gli asparagi. E adesso, una domanda a bruciapelo: lo fai il meme del frigorifero? (vedi post sul mio blog). Baciotti

Unknown ha detto...

e un bel dolce d'asparagi ?

cioccapiatti ha detto...

un dolce con gli asparagi...hai da propormi qualcosa???una mousse??

venere ha detto...

Il periodo degli asparagi sta volgendo al termine... sigh!
Complimenti per le ricette...
Visto che sto riorganizzando i miei link con un profilo così tu non potevi certo mancare!
Ciao a presto

Anonimo ha detto...

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Anonimo ha detto...

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