giovedì, ottobre 06, 2005

Il Plum Cake

Ci faccio colazione la mattina!!!....bbbbbuono!!!
1 vasetto di yogurt magro
3 vasetti di farina
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti di zucchero
1 bustina di lievito
3 uova
3 cucchiai di fecola
buccia di 1 limone grattiugiata
Lavorare le uova con lo zucchero aggiungere lo yogurt,l'olio,la farina il lievito la fecola la buccia di limone. Lavorare bene finchè il composto non è liscio.Imburrare e infarinare uno stampo da plum cake e versarvi il composto.Cuocere 20 minuti a 200 °C e 30 minuti a 180 °C.

3 commenti:

titti ha detto...

Bellissimo provo a faro-grazie
titti

Gaia ha detto...

anche io una fetta!!!!!!!!!!!!!!!!
ma perchè a me non vengono mai così ben lievitati gonfi e morbidosi?
sigh

Anonimo ha detto...

uffaaa ho provato a farla ma in mezzo si è formato un solco e all'interno è completamente cruda, a parte le due estremità..... :(
ho messo il forno a 180 per 30 minuti, e poi, vedendola cruda al centro ho continuato altri 20 minuti :((
secondo te come mai è rimasta così?