domenica, novembre 13, 2005

Arrosto al latte e mandorle

Si può fare sia con la carne di vitello che con quella di maiale e anche il giorno prima :o))
arrosto divitello/maiale
latte
brodo
mandorle tritate
sale pepe
farina
rosmarino
salvia
maggiorana
olio
Massaggiare l'arrosto con il sale.Fare un trito di rosmarino,salvia, maggiorana , mandorle e farina e coprire l'arrosto. Farlo rosolare in un poco di olio. Una volta rosolata la carne toglierla dalla casseruola, eliminare il grasso e fare tostare un cucchiaio di farina, stemperarla con uno o due mestoli di brodo caldo e aggiungere il latte (contate che questo sugo deve arrivare a circa 2/3 dell'arrosto), sale, pepe e rosmarino (alloro).Fare bollire per circa 5 minuti. Mettere la carne in una casseruola e versarvi la salsa, aggiungere qualche filetto di mandorla. Chiudere e infornare a 200 °C per 20/30 minuti.

Prima di servire fare restringere la salsa. Io prima di farla restringele l'ho passata nel frullatore in modo che venisse ben vellutata.

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