lunedì, marzo 06, 2006

Tortino bicolore

Che cosa ci si inventa per sfruttare quegli anelli di acciaio inox pagati un totale :o)))!! per ragioni di dieta non è stata aggiunta ai broccoli la pancetta tritata, rosolata e croccante ...ma E' NECESSARIA :o)!!!.La ricetta precisa non posso darvela,perchè non ho tenuto assolutamente conto delle dosi. Ho fatto un purè con due patate medie poi ho cotto al vapore un broccolo di media grandezza e l'ho ripassato in padella con aglio e olio schiacciandolo con una forchetta fino a ridurlo in purè...ecco qui bisognava aggiungere della bella pancetttina affumicata ,tritata fine fine e rosolata in padella. Dopo di che ho composto i tortini sono venuti due otrtini fatti con gli anelli con diametro di 10 cm e due stampini da muffins.

7 commenti:

Monica Bedana ha detto...

Lucia, io te li rubo 'sti anelli se continui cosí!! Comunque ho proprio una tonnellata di broccoli che non so come togliermeli di torno, grazie per la ricetta.

Anonimo ha detto...

Devono essere davvero costosissimi questi stampini, ma ti danno l'occasione di provare queste belle creazioni!

cioccapiatti ha detto...

po la beffa è che ne ho solo due quindi se c'è gente a cena...nisba

Anonimo ha detto...

hai usato sia gli anelli che lo stampo?? spoegami che non ho capito:)
cmq se sei a dieta i broccoli ripassati non si fanno eheh:))

cioccapiatti ha detto...

uhhh come siamo fiscali!!!
ho solo due anellini il rimanente l'ho messo negli stampini

Anonimo ha detto...

scusa non avevo proprio capito!;P
ora ho capito:)

fiordizucca ha detto...

bello questo tortino di broccoli.
mi sa che la pancetta ci sta da dio!
ne ho giusta in frigo
mi mancano i broccoli! :))
appena torna rob li faccio! :))
baci