martedì, novembre 08, 2005
Ossibuco in gremolata
ieri sera è iniziato tutto malissimo gli ossibuco non mi piacevano non erano tagliati bene non avevo tagliato bene i bordi e la carne mi si arricciava, ho iniziato a cucinare con l'acciaio al posto dell'antiaderente e mi si attaccava tutto...mi ero già isterizzata abbastanza...per foruna dopo ho assaggiato il risultato...strepitosoooooo
ossibuchi
sedano carota cipolla
pancetta in dadini
salsa di pomodoro o qualche pomodoro fresco
farina
x la gremolata
aglio rosmarino salvia timo buccia di limone grattata
Preparare gli ossibuchi facendo dei taglietti sui bordi in modo che la carne non si arricci.In una casseruola fare soffriggere un battuto di sedano carota cipolla e dadini di pancetta.Infarinare gli ossibuchi e farli rosolare nella padella con il battuto. Sfumare con vino bianco.Aggiungere la salsa di pomodoro e un po' di brodo di dado caldo.Far cuocere coperto a fuoco basso fino a quando la carne non inizia a staccarsi dall'osso.A questo punto cospargere gli ossibuchi con la gremolata e far cuocere per 5 minuti.Aggiustare di sale.
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2 commenti:
Penso proprio che questa ricetta dovrò provarla!
A casa mia sono decenni che gli ossi buchi si cucinano in un solo modo e portare un po' di innovazione non guasta! :o)
a noi sono piaciuti moltissimo...
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