A casa mia si mangia spesso il cous cous, ci piace molto ed è abbastanza semplice e veloce da fare (ovviamente uso quello precotto).
Generalmente ho visto i peperoni ripieni di riso, ma visto che in casa c'era una enorme confezione di cous cous....
Ingredienti x 2 peperoni
2 peperoni
100 gr cous cous
ca 20 olive verdi
ca 20 olive nere
capperi
parmigiano
sale
pepe
origano
olio
Tagliare la cima dei peperoni in modo da poterli richiudere come se avessere un cappellino. Svuotarli pulirli dei semi e delle parti bianche. Cuocerli al microonde finchè non saranno abbastanza morbidi.
Cuocere il cous cous così come suggerito dalla confezione e aggiungerci le olive , i capperi tritati due cucchiaiate di parmigiano e un filo di olio sale pepe e orifano
Riempire i peperoni con il cous cous, metterli in una pirofila con accanto il loro coperchio. Irrorare con un filo di olio. Cospargere la superficie del cous cous con un cucchiaino di parmigiano. Fare cuocere a 180 °C fino a che il parmigiano sopra non si scioglie.
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